Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 1 1/2
сливочное масло - 120 г
яйца - 5 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1/3 ч.
Для начинки:
вишня консервированная без косточек - 600 г
сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 г
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст.
посыпка кондитерская - 1 ст.
1. Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2-3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60 *С, постепенно введите яйца, взбейте до однородной массы.
2. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220 *С 25-30 минут.
3. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
4. Для крема вишню смешайте с 1/2 сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.
5. На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накройте другой половинкой.
6. Белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные, посыпьте кондитерской посыпкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт кабачков остреньких: Ингредиенты: 1. Цуккини 3 шт. (небольшие) 2. Перец свежий разных цветов по-немногу 3. Кинза 1 пуч...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Традиционный английский завтрак: Ингридиенты: На 1 персону:сосиски или сардельки — 1 шт.копченый бекон — 2 полоскияйца — ...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Традиционный английский завтрак: Ингридиенты: На 1 персону:сосиски или сардельки — 1 шт.копченый бекон — 2 полоскияйца — ...