Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым листом и перцем горошком и половиной лука. После чего бульон процедить. Нарезать кубиками картофель и морковь, а также лук, добавить всё это в бульон и варить до того, как сварится картошка (ещё примерно 20 минут). После варки можно дотстать часть картошки (примерно 1/3 или 1/4), истолочь в пюре и положить обратно, тогда суп будет более густым и насыщенным.
Примерно такими же кубиками, как картошку или чуть курпнее, нарезать филе рыбы и положить в суп. Муку перемешать с небольшим количеством бульона и медленно добавить суп, добавить соль, перец. Проварить ещё несколько минут, после чего влить сливки и добавить мелко нарезанный укроп. Снять с огня и дать настояться ещё несколько минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Супер шуба.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 4 шт.Рыба соленая – только краснаяСвекла 2 шт.Картошка 2 шт.Морк...
» Слоеный салат со шпротной заправкой.: Для приготовления салата потребуется:Картофель вареный – 2 шт.;Морковь вареная – 2 шт.;Банка консервиро...
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...
» Интересный рыжий плод – тыква: Тыква - этакая Виллендорфская Венера с грядки: она грузная, крупная, основательная, и именно в этом ее ...