1 кг говядины, 150 грамм шпика или нутряного говяжьего сала, 2 яйца, 150 грамм белых сухарей, 150 грамм топленого масла, 100 мл молока, черный молотый перец, соль.
Лук мелко шинкуем и пассируем в кипящем жире. Готовый лук смешиваем с рубленым мясом. Добавляем лавровый лист, размельчённый в порошок, затем солим и перчим.
Далее формируем порционные лепешки овальной формы, толщиной около 8 мм и солим. Затем немного перчим, смачиваем в яйце и панируем в крошках белого хлеба или просеянных молотых сухарях. Жарим шницели на шпике или сале. Перед подачей на стол поливаем шницели растопленным маслом.
На гарнир подаём жареный картофель или сложный овощной гарнир.
Связанные записи
- Шницель телячий по-министерски (43)
- Шницель рубленый с яичницей-глазуньей (45)
- Шницель с рисом рубленный (42)
- Шницель с чесноком (38)
- Шницель из телятины с каперсами (41)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета на перловой (рисовой) крупе: Диета на перловой (рисовой) крупеНедельную диету с перловкой обычно используют после пищевого либо спир...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...
» Запеченная с пряностями и курагой баранина: Вам понадобится:300 г кураги3 зубчика чеснока1 бараний окорок3 ст.л. оливкового масла2 ст.л. рубленой з...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...
» Запеченная с пряностями и курагой баранина: Вам понадобится:300 г кураги3 зубчика чеснока1 бараний окорок3 ст.л. оливкового масла2 ст.л. рубленой з...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...