Ингредиенты:
2 редьки,
2 свежих огурца,
20 г. зеленого лука,
4-5 ст. ложек сметаны,
Кислота лимонная или сок лимонный, соль, зелень укропа.
Редьку помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Свежие огурцы очистить, нарезать соломкой, смешать с редькой и посолить. Салат заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Рецепт: запеканка с картофелем, мясом и солеными огурцами.: ...
» Фаршированная окра (бхинди массаледарх): 200 г панира1 ч. л. семян кумина1/2 ч. л. натертого свежего имбиря3 стручка свежего зеленого острого пе...
» Салат "Старая Рига".: Для приготовления вам понадобится:шпроты - 160 г горошек зеленый консервированный - 200 г огурцы - 2 шт...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...
» Рецепт: запеканка с картофелем, мясом и солеными огурцами.: ...
» Фаршированная окра (бхинди массаледарх): 200 г панира1 ч. л. семян кумина1/2 ч. л. натертого свежего имбиря3 стручка свежего зеленого острого пе...
» Салат "Старая Рига".: Для приготовления вам понадобится:шпроты - 160 г горошек зеленый консервированный - 200 г огурцы - 2 шт...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...