Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или ягодами. К такому десерту также можно подать печенья, коврижки или бисквиты. Для приготовления шоколадного парфе нам необходимо: — 3 стакана сливок — 2/3 стакана сахара — ½ стакана молока — ½ стакана тертого шоколада или какао порошка — 3-4 желтка 1)Сырые желтки растираем с [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крестьянская польская колбаса: Крестьянская польская колбаса800 г нежирной говядины, 800 г нежирной свинины, 400 г свиного сала, 1 мал...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Рецепт: Мороженый творожный торт.: Рецепт: Мороженый творожный торт.Для приготовления вам понадобится:сливки - 5 ст. сахарная пудра - 200 ...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Рецепт: Мороженый творожный торт.: Рецепт: Мороженый творожный торт.Для приготовления вам понадобится:сливки - 5 ст. сахарная пудра - 200 ...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...