Состав
на 4-5 порций
баранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,
3-4 средних помидора (~200 г) + 100 мл томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку - около 300г томатов вместе с соком),
болгарский перец - 1-2 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
чеснок - 3 зубчика,
1/4 ч. ложки семян фенхеля,
1/4 ч. ложки сухого тимьяна,
свежемолотый черный перец,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль,
зелень кинзы или базилика
Смотреть рецепт Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с яйцом: 4 бульонных кубика1ложечка "вегеты"4 желтказелень петрушкиВлитре кипящей воды распустить бульонные куби...
» Торт "Женский каприз": Торт "Женский каприз"2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки растопленного сли...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...
» Плов мясной с барбарисом: Плов мясной с барбарисомМясо помыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Затем в казан налить растите...