В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, посолить и взбить венчиком; поставить кастрюлю на слабый огонь или водяную баню, и подкладывая по маленькому кусочку сливочного масла, помешивать, не допуская не только кипения, но и сильного нагревания. На каждый желток надо положить 75 г сливочного масла. Как только соус загустеет, прибавить по вкусу лимонный сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сжигательница жира диета: Сжигательница жира диетаОдна из самых фаворитных посреди звезд Голливуда и не только лишь комбинированн...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Блинчики из белого хлеба: Вам понадобится:500 г муки400 г черствого белого хлеба7 стаканов молока6 яиц2 ст.л. жира1 ст.л. сливочн...
» Быстрый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:150 г сливочного масла1 стакан саxара1 стакан кокосовой стр...
» Домашний творог: Летом на дачу знакомый молочник привозит коровье парное молоко по расписанию. Молочники дорожат постоян...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Блинчики из белого хлеба: Вам понадобится:500 г муки400 г черствого белого хлеба7 стаканов молока6 яиц2 ст.л. жира1 ст.л. сливочн...
» Быстрый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:150 г сливочного масла1 стакан саxара1 стакан кокосовой стр...
» Домашний творог: Летом на дачу знакомый молочник привозит коровье парное молоко по расписанию. Молочники дорожат постоян...