В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, посолить и взбить венчиком; поставить кастрюлю на слабый огонь или водяную баню, и подкладывая по маленькому кусочку сливочного масла, помешивать, не допуская не только кипения, но и сильного нагревания. На каждый желток надо положить 75 г сливочного масла. Как только соус загустеет, прибавить по вкусу лимонный сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Самые «здоровые» продукты по версии Forbes: Недавно известное американское издание Forbes опубликовало перечень наиболее полезных для иммунитета че...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» Соус Оригинальный: Ингредиенты:Авокадозелень (петрушка, укроп, кинза ...зависит от вашего вкуса)чесноксметанамайонез...
» Салат с макаронами «Датский»: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:макароны — 100 гветчина или колбаса вареная —...
» Самые «здоровые» продукты по версии Forbes: Недавно известное американское издание Forbes опубликовало перечень наиболее полезных для иммунитета че...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» Соус Оригинальный: Ингредиенты:Авокадозелень (петрушка, укроп, кинза ...зависит от вашего вкуса)чесноксметанамайонез...
» Салат с макаронами «Датский»: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:макароны — 100 гветчина или колбаса вареная —...