Ингредиенты:
1. Цуккини 3 шт. (небольшие)
2. Перец свежий разных цветов по-немногу
3. Кинза 1 пучок
4. Чеснок 3 зубчика
5. Масло растительное
6. Соль щепотка
7. Сахар 1 ч.л.
8. Бальзамический уксус 1 ч.л.
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см
2. Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску.
3. Приготовить маринад-соус: чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. Лучше перетереть это в ступке пестиком или же размять толкушкой для картофеля. Добавить измельченную зелень кинзы, мелко нарезанный разноцветный перец, бальзамический уксус, 2 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. кипяченой холодной воды и перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
4. Кабачки уложить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть крышкой и дать промариноваться хотя бы 30 минут. Желательно в процессе маринования кабачки аккуратно перемешивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный новогодний каплун: Запеченный каплун – главный «герой» новогоднего застолья. Предлагаем вам рецепт, проверенный временем.Д...
» Ржаной хлеб «Селяночка»: Простой и довольно быстрый способ приготовления ржаной горбушки.Ингредиенты:250 г пшеничной муки125 г р...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Паштет из куриной печени «Монблан».: Чтобы приготовить паштет из куриной печени возьмите: 500 г куриной печени, 100 мл 33-процентных сливок,...