Ингредиенты:
1. Цуккини 3 шт. (небольшие)
2. Перец свежий разных цветов по-немногу
3. Кинза 1 пучок
4. Чеснок 3 зубчика
5. Масло растительное
6. Соль щепотка
7. Сахар 1 ч.л.
8. Бальзамический уксус 1 ч.л.
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см
2. Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску.
3. Приготовить маринад-соус: чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. Лучше перетереть это в ступке пестиком или же размять толкушкой для картофеля. Добавить измельченную зелень кинзы, мелко нарезанный разноцветный перец, бальзамический уксус, 2 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. кипяченой холодной воды и перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
4. Кабачки уложить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть крышкой и дать промариноваться хотя бы 30 минут. Желательно в процессе маринования кабачки аккуратно перемешивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель в мундире запечёный: Картофель в мундире запечёный- картофель, клубней 15-20;- сыр твердый (Голландский, Гауда, Российский),...
» Салат "Домашний".: Для приготовления вам понадобится:Капуста — 150гКолбаса п/к — 150-200гОгурец св. - 1шт.Редис — 4шт (мел...
» Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”: Ингредиенты (на 4 порции): 1. Свинина 600 г (шейной части) 2. Куриное филе 100 г 3. Морковь 1 шт ...