Ингредиенты (на 4 порции):
1. Свинина 600 г (шейной части)
2. Куриное филе 100 г
3. Морковь 1 шт
4. Чернослив 6 шт
5. Чеснок, соль, специи по вкусу
Фольга, шпажки/палочки от мороженого
Приготовление:
1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.
5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.
6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гаспачо: Ингредиенты :помидоры – 1 кгогурцы – 2 штукиперец – 1 штукалуковица – 1 среднего размера1 ломтик ...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Рецепт: Малиновый соус: Рецепт: Малиновый соусМалиновый соусможно использовать с салатами, рыбой, мясом или даже с макаронными...