Отварить макароны до половинной готовности, отлить на дуршлаге, обдать холодной водой. Затем макароны изрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить до готовности.
Разложить макароны по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме. Отдельно на тарелке подать сыр пармезан.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
макароны - 40-100 г
сыр пармезан - 10-30 г
Разложить макароны по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме. Отдельно на тарелке подать сыр пармезан.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
макароны - 40-100 г
сыр пармезан - 10-30 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины «Кружевные»: 2 стакана муки, 2 яйца, 1-2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной несколькими каплями ли...
» Бабье лето: Ингредиенты:Водка перечная 25 млВодка малиновая 25 млСахарный сироп 20 млЯйцо 1 штЛимон 40 грМалина 20 ...
» Соусы для мяса: Всем известно, что соусы не только улучшают (а порой даже полностью изменяют) в...
» Почки молодого барашка по-китайски: Ох уж эти китайцы, премудрый народ, из всего что двигается могут приготовить шедевр кулинарного искусст...
» Запеканка из макарон с сосисками и овощами: Ингредиенты: 1. Макароны 250 гр. 2. Сливки 150 мл. 3. Сыр Брынза 70 гр. 4. Сосиски 4 шт. 5. Ц...
» Бабье лето: Ингредиенты:Водка перечная 25 млВодка малиновая 25 млСахарный сироп 20 млЯйцо 1 штЛимон 40 грМалина 20 ...
» Соусы для мяса: Всем известно, что соусы не только улучшают (а порой даже полностью изменяют) в...
» Почки молодого барашка по-китайски: Ох уж эти китайцы, премудрый народ, из всего что двигается могут приготовить шедевр кулинарного искусст...
» Запеканка из макарон с сосисками и овощами: Ингредиенты: 1. Макароны 250 гр. 2. Сливки 150 мл. 3. Сыр Брынза 70 гр. 4. Сосиски 4 шт. 5. Ц...