Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло 3 столовые ложки, перец розовый 1 столовая ложка, розмарин 1 веточка, соль по вкусу. Для соуса: сливки 200мл, томатная паста 1 столовая ложка, соль и черный перец по вкусу, йогурт 70мл.
Приготовление
Сначала подготовим вырезку: куски бекона посыпать красным перцем и положить под пресс. Приготовление соуса: вылить сливки в кастрюлю, добавить томатную пасту и йогурт, варить на медленном огне. Приправить солью. В кастрюлю с горячим маслом и с розмарином, добавить зубчик чеснока, затем добавить филе. Жарить филе с обеих сторон до готовности, это займет около 5-6 минут. Добавить соус в подготовленную форму, хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Подавать филе с соусом и посыпать поверхность несколькими зернами черного перца горошка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый торт с ананасами и манго «Экзотика».: Для приготовления фруктового торта понадобится:Тесто:4 ст. л. муки,0,5 ст. сахара, 4 яйца, 1 ст. л. пан...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» Рецепт: Бананы Фламбе: Рецепт: Бананы ФламбеЭто рецепт очень вкусного десерта с апельсиновым привкусом. Бананы Фламбе готовятс...
» Рецепт: Креветочный салат.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка креветок4 яйца1 маленькая головка кочанного салата1 банан1 ...