Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде, все время перекладывая, 4 минуты. Затем добавьте масло, жарьте еще 2 минуты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты "Домашние": ...
» Кабачки запеченные с томатами и сыром: Ингредиенты:кабачки среднего размера 3 шт.помидоры не крупные 6 шт.лук репчатый 1-2 шт.сыр твердых сорт...
» Блинчики «Воскресные»: Вам понадобится:4 стакана муки2 яйца1,5 стакана молока25 г дрожжей2 ст.л. растительного масла½ ч.л. сах...
» Салат с форелью и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Форель с/с — 200 гКрабовые палочки — 200 гЯйцо куриное — 3 шт.Сыр — 5...
» Стифадо из кролика: На 4 порции1 кг кролика с костями; 2 ст. красного сухого вина; 0,5 ст. размолотых грецких орехов; 4 ст....
» Кабачки запеченные с томатами и сыром: Ингредиенты:кабачки среднего размера 3 шт.помидоры не крупные 6 шт.лук репчатый 1-2 шт.сыр твердых сорт...
» Блинчики «Воскресные»: Вам понадобится:4 стакана муки2 яйца1,5 стакана молока25 г дрожжей2 ст.л. растительного масла½ ч.л. сах...
» Салат с форелью и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Форель с/с — 200 гКрабовые палочки — 200 гЯйцо куриное — 3 шт.Сыр — 5...
» Стифадо из кролика: На 4 порции1 кг кролика с костями; 2 ст. красного сухого вина; 0,5 ст. размолотых грецких орехов; 4 ст....