Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
1 стакан муки
1 стакан молока
2 яйца
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
соль
Для соуса:
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
200 г сметаны
1 ч.л. сливочного масла
1. Замесить жидкое тесто.
2. Спечь блины.
3. Приготовить соус. Для этого в сотейнике на растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны, муку, сметану и довести до кипения.
4. Каждый блинчик смазать соусом, скрутить в трубочку.
5. Свёрнутые в трубочку блинчики выложить в виде колодца (выкладывать по сторонам квадрата, перекрещивая по углам).
6. В центр колодца поместить соусник с соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...
» Булочки-сконы.: Типичное лакомство на чопортном английском чаепитии — 5 O’Clock Scones: -))На 10–15 булочек: Для пригот...
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» Черемша под соевым соусом: 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5&...
» Булочки-сконы.: Типичное лакомство на чопортном английском чаепитии — 5 O’Clock Scones: -))На 10–15 булочек: Для пригот...
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» Черемша под соевым соусом: 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5&...