Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками: | |
Обмазать горчицей и оставить на пол часа: | |
Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле: | |
Обжаренное мясо выкладывать частями в посуду для тушения, соля и перча: | |
Каждый слой мяса посыпать большим количеством лука: | |
И промазывать майонезом: | |
Таким образом выложить все слои. Влить 1,5 стакана воды, положить перец горошком, лаврушку, посолить: | |
Тушить под крышкой на небольшом огне до загустения соуса (около часа): | |
Подавать с гарниром, обильно полив соусом и посыпав свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дынно-ягодный десерт с сыром: Необходимые продукты:Дыня - 250 г, малина - 200 г, клубника - 100 г, сыр (например сулугуни) - 200 г, м...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Напиток клубнично-шоколадный: Для приготовления “Напиток клубнично-шоколадный” необходимы такие ингридиенты:- свежая или ...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Напиток клубнично-шоколадный: Для приготовления “Напиток клубнично-шоколадный” необходимы такие ингридиенты:- свежая или ...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...