Что нужно:
500 г картофеля
1 луковица
300 г помидоров черри
1 маленький стручок перца чили
20 г зелени петрушки
1 стол. ложка растительного масла
2 чайн. ложки порошка карри
8 яиц
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Картофель тщательно вымойте с помощью щетки, сложите в кастрюлю, залейте горячей водой, поставьте на огонь и варите 15 мин.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Помидоры вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, каждый плод разрежьте пополам.
3. Перец чили вымойте и, удалив семена, мелко нарубите. Зелень петрушки тщательно вымойте, хорошо обсушите, несколько веточек отложите, с остальных оборвите листочки.
4. Картофель очистите и нарежьте кружочками. В большой сковороде разогрейте растительное масло, положите подготовленные лук с перцем чили и жарьте 5 мин. Посыпьте карри и жарьте еще 1 мин. Добавьте картофель, помидоры и зелень.
5. Взбейте венчиком яйца с солью и молотым черным перцем. Получившейся смесью залейте овощи, накройте крышкой и жарьте 10 мин. Затем слегка подрумяньте под грилем. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Хочешь заработать в Интернете? Почтовые рассылки - начни с этого!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы с орехами под "розовым" соусом.: Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чаше...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Апельсиновый кекс: Продукты на форму для кекса длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 4 желтка, 10...
» Отбивные в томатном соусе: ...