Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками. Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Дать остыть и выложить к подготовленной кильке.
Тесто разделить на две неравные части. БОльшую выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики.Начинку хорошо перемешать и выложить на тесто, слегка прижимая.Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог.Яйцо взбить и обильно смазать им верх пирога.
При помощи вилки сделать несколько наколов, чтобы выходил воздух.
Затем пирог отправить в разогретую духовку на 40 минут.
А потом достать и наслаждаться!!! Полная версия рецепта: "Пирог капустный с килькой"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: трёхдневный картофельный хлеб.: ...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» Пасха царская на сметане: Пасха царская на сметане Творог протереть сквозь сито и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, ...
» Паэлья с морепродуктами: ЧТО НУЖНО:1,2 л куриного бульона, щепотка шафрана, 30 очищенных мидий, 125 мл белого вина, 4 ст. л. оли...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» Пасха царская на сметане: Пасха царская на сметане Творог протереть сквозь сито и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, ...
» Паэлья с морепродуктами: ЧТО НУЖНО:1,2 л куриного бульона, щепотка шафрана, 30 очищенных мидий, 125 мл белого вина, 4 ст. л. оли...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...