Как приготовить
Духовку разогреть до 180 градусов.
Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще раз поперек.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из плавленого сыра с сельдью: Еще один вариант пикантной закуски с сельдью.Ингредиенты:1 филе сельди1 упаковка плавленого сыра в плас...
» Яйца с кальмарами.: На 6 порций яиц с кальмарами понадобится: 5 яиц, 200 г кальмаров, 50 г майонеза, свежая зелень, молотый...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...
» Салат «Гибралтарский».: Для приготовления вам понадобится:1 кг морепродуктов (креветки, мидии, раки) 4-5 горошин черного перца ...
» Шарлотка с вишнями: Ингредиенты: 1 1/8 ст сухарей 6 яиц 3/4 ст сахара 1 ст молока 2/3 ст сливочного масла ...
» Яйца с кальмарами.: На 6 порций яиц с кальмарами понадобится: 5 яиц, 200 г кальмаров, 50 г майонеза, свежая зелень, молотый...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...
» Салат «Гибралтарский».: Для приготовления вам понадобится:1 кг морепродуктов (креветки, мидии, раки) 4-5 горошин черного перца ...
» Шарлотка с вишнями: Ингредиенты: 1 1/8 ст сухарей 6 яиц 3/4 ст сахара 1 ст молока 2/3 ст сливочного масла ...