400 г капусты, 400 г яблок, 120 г орехов, 120 г сыра, 1 ч. ложка сахара, лимонная кислота, зелень петрушки, корица, соль.
Приготовление:
Нашинковать тонкой соломкой свежую белоко-3 чанную капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки. Смешать их, добавить корицу, лимонную кислоту с сахаром, разведенную в столовой ложке кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченными орехами. Украсить зеленью и дольками яблок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...
» Луковый киш с яблоками и копченым мясом: На первый взгляд, не совсем обычное сочетание яблок, лука и копченого мяса часто вызывает недоумение, н...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится: 200 г крабовых палочек (как вариант - креветки), морская капуста - 1...
» Меренги: Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые мож...
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...
» Луковый киш с яблоками и копченым мясом: На первый взгляд, не совсем обычное сочетание яблок, лука и копченого мяса часто вызывает недоумение, н...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится: 200 г крабовых палочек (как вариант - креветки), морская капуста - 1...
» Меренги: Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые мож...