Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»
Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
| |
Ингредиенты:
| |
Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной рис и тертый сырок: | |
Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения): | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами: | |
Рекомендую приготовить:
- Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой «Невод» (0)
- Теплая закуска из куриной печени с кабачками и глазуньей (1)
- Слоеный салат со шпротами «Рыбки в пруду» (1)
- Слоеный салат с копченой курицей «Садко» (0)
- Слоеный салат с говядиной и солеными грибами «Мельник» (2)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик, тушенный в белом вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кролик, нарезанный порционными кусками (примерно 1 кг),8 зубчиков ч...
» Омлет с луком: Омлет с луком Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вку...
» Закуска из окорока, фаршированного оливками: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:оливки большие (без косточек) — 30...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Омлет с луком: Омлет с луком Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вку...
» Закуска из окорока, фаршированного оливками: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:оливки большие (без косточек) — 30...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...