Отварной рис с овощами
1 головка мелко нарезанного лука
1 стакан белого риса
150 – 200 гр. замороженных овощей, например – горох, кукуруза, сладкий перец, морковь
2 столовые ложки специй по вашему вкусу
щепотка перца
несколько веточек петрушки
2-3 столовые ложки масла
В глубокой сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить рис и также его обжарить, постоянно помешивая минуты три.
Добавить три стакана горячей воды.
Добавить специи и замороженные овощи.
Тушить рис до выпаривания жидкости.
Следите, чтобы ваше блюдо не подгорело.
Когда рис и овощи будут готовы, снимите блюдо с огня, добавьте перец и петрушку.
Осторожно всё перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» САЛАТ» ИТАЛЬЯНСКИЙ»: Нобходимые продукты:1 отварная куриная грудка, 200 г отварных макарон, 100 г окорока, 100 г помидоров, ...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» сливовое повидло рецепт: На 10 кг слив - от 1 до 5 кг сахара - в зависимости от спелости плодов, их сладости, и просто по вашему...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» САЛАТ» ИТАЛЬЯНСКИЙ»: Нобходимые продукты:1 отварная куриная грудка, 200 г отварных макарон, 100 г окорока, 100 г помидоров, ...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» сливовое повидло рецепт: На 10 кг слив - от 1 до 5 кг сахара - в зависимости от спелости плодов, их сладости, и просто по вашему...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...