Ингредиенты:
- апельсины 2 шт.
- маракуйя 2 шт.
- ананас 1 шт.
- гранат 1 шт.
- банан 1 шт.
Приготовление:
Апельсин разрежьте пополам и выжмите сок в чашу.
Второй апельсин очистите, и нарежьте кусочками, маракуйю разрежьте пополам, достаньте мякоть, пропустите через мясорубку или комбайн. Ананас почистите, и порежьте на кусочки. Гранат разрежьте на 2 части, достаньте зерна. Нарежьте банан тонкими кружочками.
Все подготовленные фрукты выложите в чашу с апельсиновым соком, перемешайте - и можно сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Тампико": Коктейль "Тампико"40 мл текилы, 20 мл сока папайи, 2 дэша Orange-Bitter, 1 кусочек папайи.Все компонент...
» Яйцо-пашот: Яйцо-пашот представляет собой яйцо, сваренное в мешочек, но без скорлупы. Очень часто яйца-пашот исполь...
» Кекс «Мулатка».: Для приготовления вам понадобится:Маргарин (сливочное масло) — 200 гр.Какао-порошок — 4 ст. ложки.Сахар...
» Греческие яйца: На 4 порции Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и со...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...
» Яйцо-пашот: Яйцо-пашот представляет собой яйцо, сваренное в мешочек, но без скорлупы. Очень часто яйца-пашот исполь...
» Кекс «Мулатка».: Для приготовления вам понадобится:Маргарин (сливочное масло) — 200 гр.Какао-порошок — 4 ст. ложки.Сахар...
» Греческие яйца: На 4 порции Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и со...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...