Для приготовления вам понадобится:
Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа отварная — 1 стакан ёмкостью 250г
Яйцо — 2 шт.
Специи по вкусу
Мука пшеничная или панировочные сухари
Репчатый лук натереть на мелкой терке
Фарш смешать с гречневой крупой, тертым луком, добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить соль, специи по вкусу, ещё раз перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить в масле до готовности.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».: Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».Тесто получается пышным, пористым,...
» Горбуша в тесте: Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желт...
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...
» Круассаны с начинкой: Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.Нарезать на треугольн...
» Рецепт: слоеная коса с капустой.: ...
» Горбуша в тесте: Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желт...
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...
» Круассаны с начинкой: Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.Нарезать на треугольн...
» Рецепт: слоеная коса с капустой.: ...