Для приготовления вам понадобится:
Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа отварная — 1 стакан ёмкостью 250г
Яйцо — 2 шт.
Специи по вкусу
Мука пшеничная или панировочные сухари
Репчатый лук натереть на мелкой терке
Фарш смешать с гречневой крупой, тертым луком, добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить соль, специи по вкусу, ещё раз перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить в масле до готовности.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши (японская кухня): Продукты для оболочки: нори, рис для суши 500 гр, рисовый уксус, сахар, соль, васабиПродукты для начинк...
» ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем пере...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...
» ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем пере...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...