Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.
Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа.
Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный картофельно-грибной салат: Вам понадобится:200 г маринованных грибов7 клубней картофеля4 маринованных огурца1 банка зеленого горош...
» Рецепт: Кулич по-польски: Рецепт: Кулич по-польскиИнгредиенты:1,5 кг муки,1 стакан молока,2 стакана сливок,50 г свежих дрожжей,10...
» Рецепт: Чернослив с орехом в сметанном желе: На 10 порций:*40 штук чернослива,*20 штук грецких орехов (из расчета на 1 чернослив 1/2 ореха),*400 г с...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...
» Рецепт: Кулич по-польски: Рецепт: Кулич по-польскиИнгредиенты:1,5 кг муки,1 стакан молока,2 стакана сливок,50 г свежих дрожжей,10...
» Рецепт: Чернослив с орехом в сметанном желе: На 10 порций:*40 штук чернослива,*20 штук грецких орехов (из расчета на 1 чернослив 1/2 ореха),*400 г с...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...