Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Джонатан – салат из рыбы: Рецепт: Джонатан – салат из рыбыПодается с тостами или хлебом из муки грубого помола.Ингредиенты:400 г ...
» Мясное блюдо "Медовый окорочёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления 3-х литров рассола: Сах...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» Закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится:говяжья печень - один килограммрепчатый лук - три штукиморковь - одна...
» Салат "Смертельный номер": Салат "Смертельный номер" Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., с...
» Мясное блюдо "Медовый окорочёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления 3-х литров рассола: Сах...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» Закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится:говяжья печень - один килограммрепчатый лук - три штукиморковь - одна...
» Салат "Смертельный номер": Салат "Смертельный номер" Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., с...