Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как сохранить стройную фигуру: Мало какую женщину не волнует своя фигура. Наедине с собой она очень недовольно рассматривает свое отра...
» Джулии Робертс диета: Джулии Робертс диетаСАМАЯ высокооплачиваемая актриса Голливуда - ярая фанатка диеты доктора Перриконе, ...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Рисовый салат Экзотик: 1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз ...
» «Птичье Молочко» (от Мурки): Ингредиенты:3 шт. яичных белка,200 гр. сахара,1 пачка желатина,щепотка лимон. кислоты,200 гр. шок...
» Джулии Робертс диета: Джулии Робертс диетаСАМАЯ высокооплачиваемая актриса Голливуда - ярая фанатка диеты доктора Перриконе, ...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Рисовый салат Экзотик: 1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз ...
» «Птичье Молочко» (от Мурки): Ингредиенты:3 шт. яичных белка,200 гр. сахара,1 пачка желатина,щепотка лимон. кислоты,200 гр. шок...