Для приготовления вам понадобится:
2 яйца;
0,5 чайной ложки соли;
1 чайная ложка сахара;
2 чайная ложка разрыхлителя;
60 мл растительного масла;
230 мл молока;
160грамм муки;
шоколадная стружка.
Взбитые яичные желтки и сахар до сливочного цвета, добавить разрыхлитель и взбили еще раз.
Добавить муку, молоко и масло.
Добавить яичные белки, взбить и добавить в тесто осторожно. Оставьте на 15-30 минут.
Добавить шоколадную стружку (если вы добавите их слишком рано, они будут растворяться).
Выпекаем блины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Рубиновые краски": 1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре пер...
» Яичница в томатно-овощном соусе «Шакшука»: Немного летнего овощного вкуса посреди студеной зимы по-еврейски. По желанию в блюдо можно ввести бакла...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Яичница в томатно-овощном соусе «Шакшука»: Немного летнего овощного вкуса посреди студеной зимы по-еврейски. По желанию в блюдо можно ввести бакла...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...