Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макаронные изделия мелкие 250г, картофель 2 маленькие, розмарин 2 веточки, соль по вкусу, сельдерей 1.
Приготовление
Во-первых, подготовить овощной бульон, и держать в тепле. Вымыть и нарезать кубиками морковь, сельдерей, картофель лук. Нарезать очень тонкими кубиками бекон и поместить в большую кастрюлю с маслом, варить, пока он почти растает, добавить смесь овощей и варить на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшить огонь и добавить чеснок и фасоль, примерно через 5 минут, добавить розмарин, соль, добавить горячий бульон и довести до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой, варить на медленном огне в течение часа, пока фасоль не сварится. Если необходимо добавить больше бульона и когда фасоль сварится, добавить макароны и варить до готовности, часто помешивая для предотвращения прилипания на дно кастрюли. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Морской жемчуг»: 200 г филе морской рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ста...
» Выбираем рис: Мы привыкли употреблять рис во многих видах и в самых разных блюдах: каша, плов, суп, салат или даже сл...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Воздушный легкий торт с вишней.: Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлител...