Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макаронные изделия мелкие 250г, картофель 2 маленькие, розмарин 2 веточки, соль по вкусу, сельдерей 1.
Приготовление
Во-первых, подготовить овощной бульон, и держать в тепле. Вымыть и нарезать кубиками морковь, сельдерей, картофель лук. Нарезать очень тонкими кубиками бекон и поместить в большую кастрюлю с маслом, варить, пока он почти растает, добавить смесь овощей и варить на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшить огонь и добавить чеснок и фасоль, примерно через 5 минут, добавить розмарин, соль, добавить горячий бульон и довести до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой, варить на медленном огне в течение часа, пока фасоль не сварится. Если необходимо добавить больше бульона и когда фасоль сварится, добавить макароны и варить до готовности, часто помешивая для предотвращения прилипания на дно кастрюли. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубника в шоколаде: Сладкий клубничный десерт для романтических встреч.Ингредиенты (на 8 порции):150 гр молочного шоколада1...
» Мясные тарталетки.: Для приготовления вам понадобится: 200 г маргарина,200 г сахара,1 яйцо,3 ст. ложки майонеза,200 г крахм...
» Демоль диета: Демоль диетаСоздатель этой диеты - доктор Демоль, узнаваемый швейцарский диетолог. Диета Демоль рассчит...
» Французский салат.: Для приготовления вам понадобится:Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых ...