Ингредиенты
8 куриных голеней, 200г твердого сыра, 1 упаковка замороженного слоеного теста, 1 яйцо, соль, специи по вкусу
Способ приготовления
Куриные голени вымыть, посолить, посыпать специями, под кожицу каждой голени затолкать довольно толстую пластинку сыра. Тесто разморозить, разрезать на 8 полос. каждую голень завернуть в полоску теста так, чтобы не было щелей. смазать яйцом, положить на противень и поместить в духовку на слабый огонь. Запекать пока не зарумянится тесто (примерно 2 часа)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пряный индийский чай: Рецепт: Пряный индийский чайПредставленный рецепт чая является одним из наиболее часто используемых, ка...
» Рецепт: Рыбные колбаски с чесноком: Рецепт: Рыбные колбаски с чеснокомВам понадобится:600 г филе белой рыбы100 г черствого пшеничного хлеба...
» Кюфта по-болгарски: Кюфта по-болгарскиКюфта – это, проще говоря, фрикадельки, то есть густой суп с фрикадельками.реце...
» Дранники с мясом (или колдуны): Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель ...
» Блинчатые трубочки «Пошехонские»: Вам понадобится:100 г сливочного масла3 яйца2 стакана молока2 стакана пшеничной муки1 стакан сливок2 ст...
» Рецепт: Рыбные колбаски с чесноком: Рецепт: Рыбные колбаски с чеснокомВам понадобится:600 г филе белой рыбы100 г черствого пшеничного хлеба...
» Кюфта по-болгарски: Кюфта по-болгарскиКюфта – это, проще говоря, фрикадельки, то есть густой суп с фрикадельками.реце...
» Дранники с мясом (или колдуны): Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель ...
» Блинчатые трубочки «Пошехонские»: Вам понадобится:100 г сливочного масла3 яйца2 стакана молока2 стакана пшеничной муки1 стакан сливок2 ст...