Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы запечь до готовности. Снять кожицу, удалить плодоножку и семена: | |
Сложить в блендер, добавить все остальные компоненты: | |
Быстро взбить (но не до кашицы, должны попадаться кусочки перца): | |
По необходимости досолить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ирис: Ингридиенты: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый ...
» Ленивые пирожки: На 1 белый батон: 1-2 яблока, сливочный маргарин, сахар по вкусу.Приготовление:Подсохший белый батон р...
» Шоколадный тортик: 4 яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар по вкусу, сливочное ма...
» Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки: Вам понадобится:150 г шампиньонов15-20 крупных макарон-ракушек1 головка репчатого лука½ – 1л перс...
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...
» Ленивые пирожки: На 1 белый батон: 1-2 яблока, сливочный маргарин, сахар по вкусу.Приготовление:Подсохший белый батон р...
» Шоколадный тортик: 4 яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар по вкусу, сливочное ма...
» Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки: Вам понадобится:150 г шампиньонов15-20 крупных макарон-ракушек1 головка репчатого лука½ – 1л перс...
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...