Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- каша пшенная (сваренная на молоке) 300г
- молоко 2 стакана
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с пшенной кашей и сырыми яйцами. Посолите, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грудинка копченая на барбекю: Грудинка копченая на барбекю4,5 кг грудинки, 0,3 стакана кетчупа, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана остро...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» Шашлык "Охотничий": ...
» Блинный пирог с сыром: БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМВам понадобится:гурьевские блинысыр фета или соленый творогсыр мягкого сортаукропИ...
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» Шашлык "Охотничий": ...
» Блинный пирог с сыром: БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМВам понадобится:гурьевские блинысыр фета или соленый творогсыр мягкого сортаукропИ...
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...