Чеснок очистите, промойте и истолките в деревянной ступке с небольшим количеством соли. Томатную пасту выложите в глубокую посуду, добавьте воду, толченый чеснок, соль, сахар, перец, промытую рубленую зелень, масло и половину нормы измельченной брынзы; все тщательно перемешайте. Перед подачей посыпьте оставшейся брынзой....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Дед Мороз».: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - две штукиотварной картофель - две штукиотварная свекла ...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Кокосовые шарики с кунжутом: Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенн...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицей: Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицейМясной суп с зелёной чечевицей200 гр говяжьего фарша1 / 3 стакана...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Кокосовые шарики с кунжутом: Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенн...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицей: Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицейМясной суп с зелёной чечевицей200 гр говяжьего фарша1 / 3 стакана...