сахар – 75 гр.
маракуйя – 2 шт.
малина – 150 гр.
вода – 75 мл.
Положить сахар и 75 мл. воды в маленькую кастрюлю и кипятить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличить огонь до среднего, порезать пополам маракуйю и выскоблить в кастрюлю семечки и мякоть. Кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть. Полить остывшим сиропом малину и оставить на 10 минут, чтобы она настоялась и стала ароматной. Подавайте со взбитыми сливками. Если не подаете сразу же, его можно хранить до 2х дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный торт с грибами: Для блинов: масло для сковороды, мука 180г, молоко 400мл, соль по вкусу, 2 яйца. Для соуса: масло 80г...
» Сэндвич с беконом, сыром и ананасом: Вам понадобится:20 г сливочного масла4 ломтика пшеничного хлеба2 ломтика твердого сыра2 ломтика бекона2...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Рождественская утка с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:утка, апельсины,2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,0,5 ч.л. молотог...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...
» Сэндвич с беконом, сыром и ананасом: Вам понадобится:20 г сливочного масла4 ломтика пшеничного хлеба2 ломтика твердого сыра2 ломтика бекона2...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Рождественская утка с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:утка, апельсины,2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,0,5 ч.л. молотог...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...