Ингредиенты:
300-400г макаронных изделий,
2 средние морковки,
1 стручок красного или любого сладкого перца,
100г твердого сыра,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: бутербродная масса из куриных желудков.: ...
» Дизайн пасхальных куличей и пасхальных яиц.: Дизайн пасхальных куличей и пасхальных яиц.Сегодня на секундочку забежала по делам к подруге. Когда я ...
» Перец, фаршированный чесноком: Любителям чеснока, а также всего соленого и маринованного посвящается! Нам понадобится: 2 кг перца 150 ...
» Рецепт: Глазурь шоколадная: Рецепт: Глазурь шоколаднаяИнгредиенты:1,4 ст. л. сахара,2 ст. л. молока,2 ч. л. какао,50 г маслаСухие и...
» Коктейль «Негрони»: Campari горький 1/3, джин 1/3, мартини Rosso 1/3.Приготовление Негрони готовится непосредственно в...
» Дизайн пасхальных куличей и пасхальных яиц.: Дизайн пасхальных куличей и пасхальных яиц.Сегодня на секундочку забежала по делам к подруге. Когда я ...
» Перец, фаршированный чесноком: Любителям чеснока, а также всего соленого и маринованного посвящается! Нам понадобится: 2 кг перца 150 ...
» Рецепт: Глазурь шоколадная: Рецепт: Глазурь шоколаднаяИнгредиенты:1,4 ст. л. сахара,2 ст. л. молока,2 ч. л. какао,50 г маслаСухие и...
» Коктейль «Негрони»: Campari горький 1/3, джин 1/3, мартини Rosso 1/3.Приготовление Негрони готовится непосредственно в...