Для приготовления вам понадобится:
бисквит - 200 г
эремчек - 300 г
мед - 3 ст.
Для суфле:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст.
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст.
сахар ванильный - 2 ч.
желе лимонное (концентрат) - 1 пакет
желатин - 1 ст.
Для суфле яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой, устойчивой пены, добавьте сахарную пудру, распущенный желатин, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко. Эремчек соедините с медом и перемешайте. В цилиндрическую форму по боковым поверхностям выложите пергамент с рисунком, бисквитную полоску, на дно - ломтик бисквита, затем положите эремчек и до краев заполните приготовленным суфле, поверхность выровняйте ножом. Охладите. После того как суфле застынет, поверхность оформите ломтиками свежих фруктов, покройте заранее распущенным желе (приготовление смотрите на упаковке) и посыпьте шоколадной крошкой. При подаче пирожное выньте из формы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Баранина с сахарной корочкой: баранина – 400 гр.сахар коричневый – 2 ст. л.горчица дижонская – 1 ст. л.розмарин – 2-3 веточкимасло ол...
» Салат с брынзой: ИнгредиентыБрынза, белый салатный лук, маслины без косточек, соленый огурец, по кусочку красного и желт...
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Баранина с сахарной корочкой: баранина – 400 гр.сахар коричневый – 2 ст. л.горчица дижонская – 1 ст. л.розмарин – 2-3 веточкимасло ол...
» Салат с брынзой: ИнгредиентыБрынза, белый салатный лук, маслины без косточек, соленый огурец, по кусочку красного и желт...