Первый способ
понадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление
1. Корни моркови средних размеров тщательно помыть, обрезать зеленую часть корня и соскоблить кожицу острым ножом.
2, Очищенную морковь снова помыть, нарезать кружками или кубиками, или натереть на крупной терке.
3 Варить в воде в 3-4 приема по 10 мин, охлаждать после каждого приема.
4. Отдельно приготовить слегка сгущенный сироп. Добавить морковь в сироп и варить до необходимой густоты.
5. В конце варки добавить 1 ч.л. винного уксуса.
Второй способ
понадобится • 2 кг моркови, 2 кг сахара-песка, 1 ст. воды
приготовление
1 Морковь помыть, почистить и варить в воде почти до готовности.
2. Вынуть и нарезать кубиками.
3. Приготовить сироп и положить в него морковь.
4 Варить до готовности, пока морковь не станет прозрачной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с помидорно-грибным соусом и твердой рикоттой: Знаете как называют наши «рожки» итальянцы? Макарони!В последнее время, как я серьезно увле...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Яйца с лососем.: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, сваренных вкрутуюЛососевая паста с тюбикаСоль, перец5 тонких ...
» Фруктовое мороженое: Протереть через ситечко 1 стакан ягод (барбарис, апельсин, земляника, малина и т. д.). 5 желтков растер...