Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выложить в виде черепашки. сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком, сделать полоски майонезом. Глаза - из черного перца, а рот - из кусочка моркови.
- 1 банка сардин в масле; 3 яйца; 1 головка лука; 1 желток; 2 горошины перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто для пиццы: Для приготовления теста для пиццына тонкой основе нам необходимы следующие продукты:- 200 грамм муки- о...
» Рецепт: Пицца --С ветчиной и грибами--: Для начинки:*350 г ветчины,*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),*1 перец болгарски...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Рецепт «Пирожки почти из ничего».: Рецепт «Пирожки почти из ничего».Не спешите бежать в магазин за продуктами, тем более, когда вам совсем...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Рецепт: Пицца --С ветчиной и грибами--: Для начинки:*350 г ветчины,*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),*1 перец болгарски...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Рецепт «Пирожки почти из ничего».: Рецепт «Пирожки почти из ничего».Не спешите бежать в магазин за продуктами, тем более, когда вам совсем...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....