Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выложить в виде черепашки. сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком, сделать полоски майонезом. Глаза - из черного перца, а рот - из кусочка моркови.
- 1 банка сардин в масле; 3 яйца; 1 головка лука; 1 желток; 2 горошины перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской окунь с копченой грудинкой: ЧТО НУЖНО:2 окуня (по 350 г), 250 г копченой грудинки, 1 ст. л. хлебных крошек, 3 картофелины, 8 маслин...
» Рецепт: Шоколадные пирожные с прослойкой: Рецепт: Шоколадные пирожные с прослойкойВкусные шоколадные пирожные с молочно-ванильной прослойкой. Вре...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Итальянская запеканка.: Для приготовления вам понадобится:салями - 250-300 граммкрасная луковица - одна штукачеснок - 1 зубчикк...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Рецепт: Шоколадные пирожные с прослойкой: Рецепт: Шоколадные пирожные с прослойкойВкусные шоколадные пирожные с молочно-ванильной прослойкой. Вре...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Итальянская запеканка.: Для приготовления вам понадобится:салями - 250-300 граммкрасная луковица - одна штукачеснок - 1 зубчикк...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...