Способ приготовления
Стручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).
Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Позже добавить сырое яичко, отлично перемешать, а сверху залить лобио 2-мя взбитыми яичками, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц.
Продукты
- соль - по вкусу.
- яичко - 3 шт.
- масло (лучше топленое) - 150-200 г
- стручковая фасоль - 1 кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Рецепт: Торт Семистаканник.: Рецепт: Торт "Семистаканник".Для приготовления вам понадобится:яйцо - 1/2 шт. сахар - 1 стакан сметана ...
» Пирожки с квашеной капустой и грибами: Ингредиенты: ..1. Яйцо – 1 шт.2. Тесто дрожжевое – 1 кг.3. Масло сливочное – 3 ст.л.4...
» И снова ч1епалгаш или лепёшки с сыром и зеленью: И снова ч1епалгаш или лепёшки с сыром и зеленьюНа этот раз сыр возьмём мягкий, а именно мягкую брынзу, ...
» Салат овощной с мясным ассорти: Ветчину, язык и мякоть курицы, нарезайте мелкими кубиками, огурец и помидор - частицей, сладки...
» Рецепт: Торт Семистаканник.: Рецепт: Торт "Семистаканник".Для приготовления вам понадобится:яйцо - 1/2 шт. сахар - 1 стакан сметана ...
» Пирожки с квашеной капустой и грибами: Ингредиенты: ..1. Яйцо – 1 шт.2. Тесто дрожжевое – 1 кг.3. Масло сливочное – 3 ст.л.4...
» И снова ч1епалгаш или лепёшки с сыром и зеленью: И снова ч1епалгаш или лепёшки с сыром и зеленьюНа этот раз сыр возьмём мягкий, а именно мягкую брынзу, ...
» Салат овощной с мясным ассорти: Ветчину, язык и мякоть курицы, нарезайте мелкими кубиками, огурец и помидор - частицей, сладки...