Способ приготовления
Стручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).
Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Позже добавить сырое яичко, отлично перемешать, а сверху залить лобио 2-мя взбитыми яичками, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц.
Продукты
- соль - по вкусу.
- яичко - 3 шт.
- масло (лучше топленое) - 150-200 г
- стручковая фасоль - 1 кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая выпечка: МЕДОВЫЙТОРТИКМЕДОВАЯ ГОРКАМЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕАРОМАТНЫЙ МЕДОВЫЙ КЕКСБОЛГАРСКИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ...
» Суши с белой рыбой.: Для приготовления вам понадобится:200 г филе белой рыбы (мерлана, саргана, пагра),3/4 стакана подготовл...
» Торт "Маргарита".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 2/3 стакана крахмал...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (1-й способ): ...
» Суп-кулеш (с фото): Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжар...
» Суши с белой рыбой.: Для приготовления вам понадобится:200 г филе белой рыбы (мерлана, саргана, пагра),3/4 стакана подготовл...
» Торт "Маргарита".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 2/3 стакана крахмал...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (1-й способ): ...
» Суп-кулеш (с фото): Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжар...