Картофель и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, добавить щепотку зиры, хорошо перемешать. Обжаривать в масле на средне-сильном огне (или на гусином жиру) с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу, со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты с козьим сыром: Козий сыр 300г, зубчик чеснока, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, оливковое масло, перец черн...
» Корзиночки с белковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 я...
» Шашлычки с курицей и картофелем: Готовим вкуснейшее блюдо, надеюсь, что оно и вам понравится.Ингредиенты:- дольки картофельные заморожен...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: Для теста потребуется: 200г муки,1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150г маргарина, 1 желтокДля ...
» Рыба в хлебе: Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила...
» Корзиночки с белковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 я...
» Шашлычки с курицей и картофелем: Готовим вкуснейшее блюдо, надеюсь, что оно и вам понравится.Ингредиенты:- дольки картофельные заморожен...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: Для теста потребуется: 200г муки,1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150г маргарина, 1 желтокДля ...
» Рыба в хлебе: Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила...