Чеснок 1 зубчик, бульон, сливочное масло 30г, лук 1 маленький белый, тмин ½ чайной ложки, грибы лисички 250г, оливковое масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный и соль по вкусу, петрушка 1 веточка, ветчина 100г.
Приготовление
Картофель вымыть и очистить, сварить в подсоленной воде около 30 минут. После приготовления дать полностью остыть (было бы лучше подготовить за ночь перед этим). Тем временем очистить очень хорошо грибы (лисички) мягкой влажной тканью, и если очень большие нарежьте его на кусочки, но не слишком мелкие. В теплой сковороде с 3 столовыми ложками масла положить в раздробленный зубчик чеснока, а затем добавить грибы и варить до золотистого цвета на медленном огне, пока они приготовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона в случае необходимости. Тем временем в отдельной посуде нагреть масло и добавить в него приготовленные грибы, и обжарить. Когда картофель полностью остынет, нарезать толстыми кусками и поместить их в кастрюлю с 30г масла на 10 минут, затем добавить лук мелко нарезанный, тмин, щепотку соли.
Когда картофель и лук станут янтарными, добавить в кастрюлю все ингредиенты и варить с ингредиентами несколько минут. Перед подачей посыпать грибами, ветчиной и с нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из лосося: Что нужно:50 г руколы2 зубчика чеснока60 г очищенных кедровых орешков20 г свежего тимьяна50 г пармезана...
» Фаршированные яйца с икрой.: Для приготовления вам понадобится:- яйца - 5 шт.- икра красная- укроп- майонез- листья салатаЯйца отвар...
» Кнедлики из творога.: На 4 персоны:творог — 500 гманная крупа — 100 гмука — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 3 ст. л.мука — 1 стак...
» Закуска из кабачков с сыром: Легкая закуска из кабачков украсит стол и прекрасно утолит голод, особенно она хороша летом, ко...