Чеснок 1 зубчик, бульон, сливочное масло 30г, лук 1 маленький белый, тмин ½ чайной ложки, грибы лисички 250г, оливковое масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный и соль по вкусу, петрушка 1 веточка, ветчина 100г.
Приготовление
Картофель вымыть и очистить, сварить в подсоленной воде около 30 минут. После приготовления дать полностью остыть (было бы лучше подготовить за ночь перед этим). Тем временем очистить очень хорошо грибы (лисички) мягкой влажной тканью, и если очень большие нарежьте его на кусочки, но не слишком мелкие. В теплой сковороде с 3 столовыми ложками масла положить в раздробленный зубчик чеснока, а затем добавить грибы и варить до золотистого цвета на медленном огне, пока они приготовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона в случае необходимости. Тем временем в отдельной посуде нагреть масло и добавить в него приготовленные грибы, и обжарить. Когда картофель полностью остынет, нарезать толстыми кусками и поместить их в кастрюлю с 30г масла на 10 минут, затем добавить лук мелко нарезанный, тмин, щепотку соли.
Когда картофель и лук станут янтарными, добавить в кастрюлю все ингредиенты и варить с ингредиентами несколько минут. Перед подачей посыпать грибами, ветчиной и с нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквит «Мак в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца1 стакан сахара200 грамм майонеза100 грамм сметаны1 чайная ложк...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Скумбрия с сыром: Вам понадобится:1 кг скумбрии мороженой100 г сыра½ стакана растительного масла2 ст.л. мукисольСпособ пр...