Макарон — 400 гр.
Масла — 100 гр.
Сыру пармезану — 50 гр.
Соусу бешемель — на 1 столовую ложку муки.
Правила приготовления. Заправить отваренные макароны маслом, тертым пармезаном и соусом бешемель, сложить в металлическую чашку, посыпать сверху пармезаном, покропить маслом и поставить на несколько минут в духовой шкаф, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт земляничный.: Рецепт: Торт земляничный.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1шт. желатин - 50 ...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Шашлык из баранины.: ...
» Салат из сельдерея с орехами: Ингредиенты:2 шт. корня сельдерея,100 г. грецких орехов,50 г. голландского сыра,Соль, перец, майонез, у...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Шашлык из баранины.: ...
» Салат из сельдерея с орехами: Ингредиенты:2 шт. корня сельдерея,100 г. грецких орехов,50 г. голландского сыра,Соль, перец, майонез, у...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...