Для приготовления вам понадобится:
200 г филе трески.
100 г крекеров.
80 г огурцов,
80 г помидоров,
1 луковица.
20 г молодого шпината.
1 яйцо,
сок 1/2 лимона,
зелень, соль.
Рыбу припустить в растительном масле. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Выложить на крекеры слоями салат, огурцы, рыбу, приправить соусом, помидоры, кольца лука, еще раз приправить соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Яичное холодное к супам: Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоров...
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Яичное холодное к супам: Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоров...
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...