Вам понадобится:
500 г филе щуки или другой рыбы
300 г рожек
50 г репчатого лука
60 г растительного масла
40 г твердого сыра
1 бульонный кубик
1 яйцо
1/8 л сметаны
перец
соль
Способ приготовления:
Отварить макаронные изделия до готовности, подсолив воду, слить воду, добавить 20 г жира.
Подготовленное филе рыбы разрезать на порционные кусочки по 2 см шириной.
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка, выложить на лук филе рыбы, поперчить и посолить, добавить 1/8 л воды, потушить в течение 20 мин на медленном огне.
В смазанное жиром огнеупорное блюдо выложить слой рожек, затем рыбу и снова рожки, залить все сметаной, перемешанной с 2 ст.л. воды, 1 желтком и бульонным кубиком, сверху посыпать блюдо тертым сыром.
Готовится запеченная с рожками рыба в течение 10-15 мин, как только подрумянится сыр, вынуть блюдо из духовки.
- Салат рыбный с макаронами
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок по-королевски: Отдельно тушим нарезанную тонкими ломтиками белое куриное мясо (без кожицы).Болгарский перец нарезать т...
» Творожно-ветчинные шарики: Ингредиенты200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст...
» Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами: 1.5 кг кабачков, 150 г говядины, 200 г свинины, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 1 ст. ложка топленого м...
» Домашняя колбаса.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свинины 0,4 кг сала 8 зубков чеснока 8 горошин черного перца мус...