Вам понадобится:
500 г филе щуки или другой рыбы
300 г рожек
50 г репчатого лука
60 г растительного масла
40 г твердого сыра
1 бульонный кубик
1 яйцо
1/8 л сметаны
перец
соль
Способ приготовления:
Отварить макаронные изделия до готовности, подсолив воду, слить воду, добавить 20 г жира.
Подготовленное филе рыбы разрезать на порционные кусочки по 2 см шириной.
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка, выложить на лук филе рыбы, поперчить и посолить, добавить 1/8 л воды, потушить в течение 20 мин на медленном огне.
В смазанное жиром огнеупорное блюдо выложить слой рожек, затем рыбу и снова рожки, залить все сметаной, перемешанной с 2 ст.л. воды, 1 желтком и бульонным кубиком, сверху посыпать блюдо тертым сыром.
Готовится запеченная с рожками рыба в течение 10-15 мин, как только подрумянится сыр, вынуть блюдо из духовки.
- Салат рыбный с макаронами
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зелёная диета: Зелёная диетаНекие южноамериканские диетологи предлагают очень своеобразную диету, по которой следует у...
» Рецепт: Торт Шоколадный с тертым шоколадом: Рецепт: Торт Шоколадный с тертым шоколадомИнгредиенты:6 столовых ложек масла1 ст темного пива Guinness1...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» Инвертный сироп: Отличная замена кукурузного сиропа, так называемый "искусственный мед".Инвертный сироп Источник: Eddy V...