Ингредиенты
200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст. ложки рубленой зелени укропа, зелень петрушки и свежие овощи для украшения.
Способ приготовления
Творог протереть через сито, ветчину пропустить через мясорубку, масло размягчить. Все продукты соединить, добавить 2 ст. ложки сметаны и перемешать. Ложкой сформировать изделия в виде шариков, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени укропа и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и овощами. Залить оставшейся сметаной. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пироженое "Лава".: Для приготовления вам понадобится:на 2 порции40 грамм хорошего чёрного шоколада40 грамм сливочного масл...
» Ленивые голубцы: Листья капусты мелко порубить и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять минут 20, затем слить ...
» Рецепт "Коктейль "Зеленоватый": Сиропы и соки смешать в шейкере. Подавать в стакане хайбол, долив энергетик....
» Фрикасе из кролика: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:кролик — 1 шт.мука — 2 ст. л.масло расти...
» Суп-пюре куриный с миндалем: Филе куриное вареное - 250 г, миндаль очищенный - 50 г, бульон куриный -6 стаканов, сливки - 3/4 стакан...
» Ленивые голубцы: Листья капусты мелко порубить и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять минут 20, затем слить ...
» Рецепт "Коктейль "Зеленоватый": Сиропы и соки смешать в шейкере. Подавать в стакане хайбол, долив энергетик....
» Фрикасе из кролика: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:кролик — 1 шт.мука — 2 ст. л.масло расти...
» Суп-пюре куриный с миндалем: Филе куриное вареное - 250 г, миндаль очищенный - 50 г, бульон куриный -6 стаканов, сливки - 3/4 стакан...