Ингредиенты
200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст. ложки рубленой зелени укропа, зелень петрушки и свежие овощи для украшения.
Способ приготовления
Творог протереть через сито, ветчину пропустить через мясорубку, масло размягчить. Все продукты соединить, добавить 2 ст. ложки сметаны и перемешать. Ложкой сформировать изделия в виде шариков, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени укропа и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и овощами. Залить оставшейся сметаной. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат от Натали: Ингредиенты:Мясо говядина - 500 г,...
» Карп фаршированный по-гречески: ПриготовлениеСвежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодно...
» Закуска из шампиньонов с сыром на шпажках в тесте: Состав: 1. Мелкие шампиньоны 500 гр. 2. Сыр твердый 150 гр. 3. Яйцо 1 шт. 4. Соль ...
» Сладкие соусы.: Сладкие соусы отлично подходят к оладьям, блинчикам, пудингам и другим сладким мучным блюдам. П...
» Блины русские: Для приготовления блинов возьмите:дрожжи 15 г....
» Карп фаршированный по-гречески: ПриготовлениеСвежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодно...
» Закуска из шампиньонов с сыром на шпажках в тесте: Состав: 1. Мелкие шампиньоны 500 гр. 2. Сыр твердый 150 гр. 3. Яйцо 1 шт. 4. Соль ...
» Сладкие соусы.: Сладкие соусы отлично подходят к оладьям, блинчикам, пудингам и другим сладким мучным блюдам. П...
» Блины русские: Для приготовления блинов возьмите:дрожжи 15 г....