Ингредиенты
200г мяса, 1 стакан риса, жир, белокочанная и цветная капуста, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить и обжарить. вымытую нашинкованную капусту посолить и тоже обжарить. рис сначала вымочить в холодной воде в течение двух часов, а затем отварить. Уложить в сковороду с жиром слоями:
1слой – капуста
2слой – мясо
3слой – капуста
4слой – рис
Затем тушить все под крышкой до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Римский салат из листьев цикория: Анчоусы 4 филе в масле, 2 столовые ложки уксус белого вина, чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливко...
» Филе индейки под кукурузной корочкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кгСельдерей — 1 средний кореньМорковь — 3 шт.Лук репчат...
» Торт “Праздничный” с коржами на сгущенке и сметане.: Для приготовления вам понадобится:Сметана 230-250 гЯйцо 2 шт.Сгущенное молоко ½ бан.Сахар 1 ст.Мука 2 с...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...
» Бабагануш: Баклажаны запечь в духовке при температуре 240С в течение 40-45 минут, предварительно наколов вилкой (ч...
» Филе индейки под кукурузной корочкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кгСельдерей — 1 средний кореньМорковь — 3 шт.Лук репчат...
» Торт “Праздничный” с коржами на сгущенке и сметане.: Для приготовления вам понадобится:Сметана 230-250 гЯйцо 2 шт.Сгущенное молоко ½ бан.Сахар 1 ст.Мука 2 с...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...
» Бабагануш: Баклажаны запечь в духовке при температуре 240С в течение 40-45 минут, предварительно наколов вилкой (ч...