Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, огурцы нарезать тоже кубиками.
Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой.
В центр большого круглого блюда выложить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук с зеленью, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху на рыбу выложить майонез в виде цветка.
Перед употреблением перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная свинина «Дорогие гости» со сливочно-грибным соусом: «Кто принимает друзей, не заботясь сам о приготовляемом для них угощении, тот не достоин иметь ...
» Сырный суп-пюре: Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):картофель-5-6 шт.лук репчатый 1 шт.сырок плавл...
» Апельсиновое печенье: Способ приготовления: Чтобы приготовить тесто необходимо тщательно размешать масло до мягкости и понемн...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...
» Сырный суп-пюре: Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):картофель-5-6 шт.лук репчатый 1 шт.сырок плавл...
» Апельсиновое печенье: Способ приготовления: Чтобы приготовить тесто необходимо тщательно размешать масло до мягкости и понемн...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...