Мясо жареное по-венгерски
Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в масле на сильно разогретой сковороде.
Вынуть его со сковороды, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатный соус или пасту, поперчить, залить вином и притушить в течение 5 мин.
Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус.
Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные обжаренные грибы.
- 4 ломтика мяса по 180 г каждый
- 80 г жира
- 1 луковица
- 1 стакан красного вина
- 150 г варёных грибов
- 1 ч. ложка муки
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль
- перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Остоженский».: Для приготовления вам понадобится:Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, о...
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Блюда с отрубями.: ...
» Салат а-ля "Цезарь".: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - 1 шт.,салат, помидоры черри, сыр - 100 г, белый хлеб...
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Блюда с отрубями.: ...
» Салат а-ля "Цезарь".: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - 1 шт.,салат, помидоры черри, сыр - 100 г, белый хлеб...