Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять из бульона пену, прибавить черемшу, имбирь, соль, и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тефтели с гречкой и свеклой: Хотите очистить кровь? Тогда почаще готовьте это сытное и вкусное блюдо, поскольку и свекла, и гречка в...
» Только свежие витамины!: На сегодняшний день стало модно употреблять различные витамины и пищевые добавки. Но на самом деле, в э...
» Блинный торт «Клубничный»: Вам понадобится:700 г клубники500 мл молока400 г сгущенного молока200 г сливочного масла200 г пшеничной...
» Салат “Черепаха”: Ингредиенты на салат «Черепаха»:Яйца – 4шт.Мясо куриное (копченое) – 150гр.Лук-порей – 1 шт.Яблоки – 2 ...
» Ачма.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 кгмасло сливочное — 300-500 гс...
» Только свежие витамины!: На сегодняшний день стало модно употреблять различные витамины и пищевые добавки. Но на самом деле, в э...
» Блинный торт «Клубничный»: Вам понадобится:700 г клубники500 мл молока400 г сгущенного молока200 г сливочного масла200 г пшеничной...
» Салат “Черепаха”: Ингредиенты на салат «Черепаха»:Яйца – 4шт.Мясо куриное (копченое) – 150гр.Лук-порей – 1 шт.Яблоки – 2 ...
» Ачма.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 кгмасло сливочное — 300-500 гс...