Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять из бульона пену, прибавить черемшу, имбирь, соль, и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СВЕКЛА ТЕРТАЯ С ЯБЛОКАМИ: Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить н...
» Банан, запеченный с шоколадом: Банан, запеченный с шоколадомБанан 1 шт., шоколад (с орехами) 30г, щепотка ванильного сахара. Разогреть...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...
» Курица по-египетски: Курица по-египетски500г куриного филе (вместо куриного филе можно использовать филе индейки), 400г риса...
» Банан, запеченный с шоколадом: Банан, запеченный с шоколадомБанан 1 шт., шоколад (с орехами) 30г, щепотка ванильного сахара. Разогреть...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...
» Курица по-египетски: Курица по-египетски500г куриного филе (вместо куриного филе можно использовать филе индейки), 400г риса...