На 4 порции:
4 вареных яйца
200 г мякоти крабов или креветок или крабовые
палочки
300 г яблок
100 г майонеза
ломтик лимона
зелень
1 Мякоть крабов мелко нарезают, яйца мелко рубят.
2 Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают соломкой.
3 Продукты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
4 Салат оформляют ломтиком лимона и зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится: 200 г крабовых палочек (как вариант - креветки), морская капуста - 1...
» Рецепты супов: куриный суп, сырный суп: Основой повседневного рациона любого человека являются супы. Если полностью отказаться от их употреблен...
» Уха: Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды 550 г филе скумбрии3 помидоралуковица лимон1/4 стакана подсолнечного...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...
» Рецепты супов: куриный суп, сырный суп: Основой повседневного рациона любого человека являются супы. Если полностью отказаться от их употреблен...
» Уха: Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды 550 г филе скумбрии3 помидоралуковица лимон1/4 стакана подсолнечного...
» Салат "Весенняя поляна" с языком: Состав: 1. Язык свиной 1 шт. (можно использовать и мясо, но язык - идеальный вариант) ...
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...