- 2 стакана молока
- 1 ст. ложка картофельной муки
- 2 желтка
- 3 ст. ложки сахара
- Пакетик ванильного сахара
- Соль
Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли, картофельную муку и размешать с несколькими ложками молока. Остальное молоко закипятить, залить им желтки и варить, постоянно мешая, до загустения. Остудить. Подавать к отваренным с сахаром фруктам и пудингам, к молочному киселю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Пища богов".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- яйцо – 20 шт.- сахар – 5 стаканов- орех грецкий – 2 стака...
» Рыба, запеченная с сыром.: Для приготовления вам понадобится:треска - один килограммтвердый сыр - 150 грамммайонез - 150 граммзеле...
» Миндально-шоколадный пирог.: Для приготовления на 8 порций вам понадобится:Нижняя основа:3 ст. л.-мука,1ст.л.- сахар,100 г-слив.масл...
» Шоколадно-творожный пирог.: Для приготовления вам понадобится:черный шоколад - 200 граммтворог - 500 граммсливочное масло - 250 гра...
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...
» Рыба, запеченная с сыром.: Для приготовления вам понадобится:треска - один килограммтвердый сыр - 150 грамммайонез - 150 граммзеле...
» Миндально-шоколадный пирог.: Для приготовления на 8 порций вам понадобится:Нижняя основа:3 ст. л.-мука,1ст.л.- сахар,100 г-слив.масл...
» Шоколадно-творожный пирог.: Для приготовления вам понадобится:черный шоколад - 200 граммтворог - 500 граммсливочное масло - 250 гра...
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...