- 2 стакана молока
- 1 ст. ложка картофельной муки
- 2 желтка
- 3 ст. ложки сахара
- Пакетик ванильного сахара
- Соль
Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли, картофельную муку и размешать с несколькими ложками молока. Остальное молоко закипятить, залить им желтки и варить, постоянно мешая, до загустения. Остудить. Подавать к отваренным с сахаром фруктам и пудингам, к молочному киселю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина по-милански: Чеснок 1 зубчик, мясной бульон 1 литр, масло 50г, говядина 4 куска от 350г, лук 1 маленький, мука 50г, ...
» "Галифе на диете": Избавиться от галифе поможет эта диета и рекомендованное упражнение. Диета предлагает несколько вариант...
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Кимчхи из душистого лука: (корейская кухня)200 г душистого лука400 г молотой редьки400 г огурцов10 г чеснока5 г красного молотого...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» "Галифе на диете": Избавиться от галифе поможет эта диета и рекомендованное упражнение. Диета предлагает несколько вариант...
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Кимчхи из душистого лука: (корейская кухня)200 г душистого лука400 г молотой редьки400 г огурцов10 г чеснока5 г красного молотого...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...