Филе рыбы - 350 г, креветки вареные очищенные - 150 г, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., оливки и маслины - по 1 ст. л., бульон рыбный - 4 стакана, лимон - 1/4 шт., сметана - 4 ст. л., перец черный молотый, соль, зелень.
Рыбное филе нарежьте ломтиками и припустите до готовности.
Лук и корень петрушки нарежьте соломкой и обжарьте на масле с томатной пастой. Огурцы нарежьте соломкой и припустите.
В кипящий бульон положите подготовленные овощи, оливки без косточек и проварите до готовности. Посолите, поперчите.
Перед подачей в каждую тарелку положите рыбу, креветки, маслины, налейте солянку, добавьте сметану, сверху - ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Свечи".: Для приготовления вам понадобится:- вареный картофель - 2 шт.- яйца, вареные вкрутую - 3 шт.- мясной фа...
» Рецепт: Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусе: Рецепт: Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусеВам понадобится:50 мл апельсинового сока50 мл н...
» Рецепт: Запеканка из курицы с картофелем: Рецепт: Запеканка из курицы с картофелемЗапеканка из курицы с картофелем имеет очень приятный вкус. Неж...
» Почему срываются крышки? (в консервации).: Почему срываются крышки? (в консервации).Осень- пора сбора урожая и заготовок на зиму. Многие из нас с...