(корейская кухня)
- 200 г душистого лука
- 400 г молотой редьки
- 400 г огурцов
- 10 г чеснока
- 5 г красного молотого перца
- 30 г соли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный жюльен: Состав: 300 гр. – куриного филе; ...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Картофельные гнезда с яйцами: На 2 гнездаМорковь 2 кусочка (для клюва и шеи), салат, оливковое масло и соль по вкусу, лимонный сок не...
» Соус" Айллоли": Соус" Айллоли"2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового...
» Изысканное парфе.: Для приготовления вам понадобится: 250 г клубники,1 яйцо,1 стол. ложка цветочного меда,125 мл сливок 30...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Картофельные гнезда с яйцами: На 2 гнездаМорковь 2 кусочка (для клюва и шеи), салат, оливковое масло и соль по вкусу, лимонный сок не...
» Соус" Айллоли": Соус" Айллоли"2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового...
» Изысканное парфе.: Для приготовления вам понадобится: 250 г клубники,1 яйцо,1 стол. ложка цветочного меда,125 мл сливок 30...